#lipstick photos & videos

just now

Peripera Airy Ink Velvet 💄⁣ ⁣ IDR 84k⁣ Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (highly recommended! )⁣ ⁣ Liptint Korea yg paling best seller.⁣ Kayak namanya airy jadinya ringan di bibir, ga bakal bikin bibir kering / pecah2.⁣ Ada banyak varian swatch yg warnanya masuk banget ke berbagai jenis kulit.⁣ Teksturnya hasil akhirnya tidak matte tapi velvet jadi sangat lembut dan tahan lama.⁣ ⁣ Diorder yuk gurls, sebelum kehabisan ❤️⁣ ⁣ #cosmetics #makeup #skincare #lipstick #liptint #korea #koreancosmetics #koreanmakeup #koreanskincare #koreanlipstick #liptintkorea #recommended #bestseller #kosmetikkorea #makeupkorea #skincarekorea #lipstikkorea #liptintkorea #periperaairylinkvelvet #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #lipstikkoreamurah #liptintkoreamurah

00
just now

Peripera Airy Ink Velvet 💄⁣ ⁣ IDR 84k⁣ Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (highly recommended! )⁣ ⁣ Liptint Korea yg paling best seller.⁣ Kayak namanya airy jadinya ringan di bibir, ga bakal bikin bibir kering / pecah2.⁣ Ada banyak varian swatch yg warnanya masuk banget ke berbagai jenis kulit.⁣ Teksturnya hasil akhirnya tidak matte tapi velvet jadi sangat lembut dan tahan lama.⁣ ⁣ Diorder yuk gurls, sebelum kehabisan ❤️⁣ ⁣ #cosmetics #makeup #skincare #lipstick #liptint #korea #koreancosmetics #koreanmakeup #koreanskincare #koreanlipstick #liptintkorea #recommended #bestseller #kosmetikkorea #makeupkorea #skincarekorea #lipstikkorea #liptintkorea #periperaairylinkvelvet #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #lipstikkoreamurah #liptintkoreamurah

10
just now

Mais uma gestante que passou por aqui! E veio abrilhantar o meu Feed✨ 🤰🏻 @_kekeul obrigada pela confiança! Trabalho impecável da @limadaysef . . . Agendamentos e Informações para cursos de Automaquiagem e Maquiagem Profissional 📱 (61 )98480-7027 link na bio . . . . #make #makeup #makeupartist #maccosmetics #formandas @maccosmetics #gravidasdebrasilia #gestantes #maquiagembrasill #maquiagem #ensaiogestante #maesamigasaguasclaras #cursodemaquiagem #studio #studiodemaquiagem #makeupclass #lipstick #tarte #tartecosmetics @tartecosmetics #sephora #beauty #beleza #maccosmetics #gestante #gestantebsb

20
just now

Peripera Airy Ink Velvet 💄⁣ ⁣ IDR 84k⁣ Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (highly recommended! )⁣ ⁣ Liptint Korea yg paling best seller.⁣ Kayak namanya airy jadinya ringan di bibir, ga bakal bikin bibir kering / pecah2.⁣ Ada banyak varian swatch yg warnanya masuk banget ke berbagai jenis kulit.⁣ Teksturnya hasil akhirnya tidak matte tapi velvet jadi sangat lembut dan tahan lama.⁣ ⁣ Diorder yuk gurls, sebelum kehabisan ❤️⁣ ⁣ #cosmetics #makeup #skincare #lipstick #liptint #korea #koreancosmetics #koreanmakeup #koreanskincare #koreanlipstick #liptintkorea #recommended #bestseller #kosmetikkorea #makeupkorea #skincarekorea #lipstikkorea #liptintkorea #periperaairylinkvelvet #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #lipstikkoreamurah #liptintkoreamurah

00
1 minute ago

Peripera Airy Ink Velvet 💄⁣ ⁣ IDR 84k⁣ Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (highly recommended! )⁣ ⁣ Liptint Korea yg paling best seller.⁣ Kayak namanya airy jadinya ringan di bibir, ga bakal bikin bibir kering / pecah2.⁣ Ada banyak varian swatch yg warnanya masuk banget ke berbagai jenis kulit.⁣ Teksturnya hasil akhirnya tidak matte tapi velvet jadi sangat lembut dan tahan lama.⁣ ⁣ Diorder yuk gurls, sebelum kehabisan ❤️⁣ ⁣ #cosmetics #makeup #skincare #lipstick #liptint #korea #koreancosmetics #koreanmakeup #koreanskincare #koreanlipstick #liptintkorea #recommended #bestseller #kosmetikkorea #makeupkorea #skincarekorea #lipstikkorea #liptintkorea #periperaairylinkvelvet #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #lipstikkoreamurah #liptintkoreamurah

10
1 minute ago

Let’s just say...I couldn’t resist 🤣 2 out of these 3 limited edition shades are ordered and POSSIBLY brown girl friendly. Which will they be??! #yadibeauty #hermes #lipstick #makeup #luxurybeauty #luxuryhaul #luxurybeautyhaul

10
1 minute ago

Peripera Airy Ink Velvet 💄⁣ ⁣ IDR 84k⁣ Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (highly recommended! )⁣ ⁣ Liptint Korea yg paling best seller.⁣ Kayak namanya airy jadinya ringan di bibir, ga bakal bikin bibir kering / pecah2.⁣ Ada banyak varian swatch yg warnanya masuk banget ke berbagai jenis kulit.⁣ Teksturnya hasil akhirnya tidak matte tapi velvet jadi sangat lembut dan tahan lama.⁣ ⁣ Diorder yuk gurls, sebelum kehabisan ❤️⁣ ⁣ #cosmetics #makeup #skincare #lipstick #liptint #korea #koreancosmetics #koreanmakeup #koreanskincare #koreanlipstick #liptintkorea #recommended #bestseller #kosmetikkorea #makeupkorea #skincarekorea #lipstikkorea #liptintkorea #periperaairylinkvelvet #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #lipstikkoreamurah #liptintkoreamurah

30
2 minutes ago

Kiss Beauty Soft Eyeshadow Eyeshadow palette yg uda lengkap warnanya dari terang ke gelap hingga ada glitter nya juga 😍 Bagus bgt utk makeup daily look hingga party look 💃🏻 Harga : 37.000 rb / pc Produk-produk makeup yang kami jual 100% ORIGINAL THAILAND yaa NO KW🙅🏼‍♀️ #makeup #thailand #original #eyeshadow #lipstick #lipmatte #lipgloss #blushon #makeupthailand #jualmakeup #jualmakeupthailand #lovemeshopid #lovemebuyme

10
2 minutes ago

. Look fresh..?? Look fair..?? Simple finish look..?? Haaa, semua bolehhhh settle in only 1 box...👌 . TIOMAN.. Holiday Edition.. 6pcs item in 1 box..?? 😱😱😱 Complete makeup item taw... dari Concealer, Blusher, Eyebrow, Mascara, Eyeshadow Palette, Liquid Lipstick.... Only rm99.90.. Good value to grab it..😉 . Still celebration HOLIDAY... 😍😍 . Tunggu apa lagi, cepat dapatkannnn sekarang, siapa nak cantik klik link dekat bawahhh ⬇ . http://www.wasap.my/60132828880 http://www.wasap.my/60132828880 http://www.wasap.my/60132828880 . SEKARANG...!!!. . And Don't forget to follow 👇 I.g : beautyangel_aqienasir Fb page : beautyangel by aqienasir TikTok : aqie2angel7 Youtube : aqie angel. . #aqieangels #aqieangelsANAS #teamstaranas #anasism #anasismsetiaalam #anasismselangor #anasismstokist   #mua #makeup #makeupartist #cosmetics #mekap #mekapcantik #kosmetik #malaysiabrand #eyeshadow #eyeshadowstick #eyeshadowpalette   #lipstick #lipmatte #lipcream #lipgloss   #blusher #highlighter #contour #mascara #eyeliner #eyebrow #concealer #apamanas

10
3 minutes ago

⁣⁣Dandan ngga lengkap kalo ngga pakai Lipstik 😉 ⤵️ *LIP MATTE B ERL COSMETICS* adalah warna yang akan melengkapi tampilan eleganmu. Saat harus bertemu klien penting, presentasi didepan pimpinan, maupun saat menghadiri acara formal maka pesona dari wanita yang percaya diri dan smart akan terpancar begitu kuat.⁣⁣ ⁣⁣ Kamu hanya perlu tersenyum dan ciptakan momen ‘gaya berkelas’mu dengan Beauty Lipmatte B ERL ini 🤗🤗🤗⁣⁣ Gimana mau coba? Bisa klik link di bawah ini #berl #berlcosmetics #produkhalal #produkaman #kosmetik #kecantikan #lipmatte #lipstick

10
3 minutes ago

Apresento a vocês o meu batom favorito DA VIDA, o número 22 da @latikacosmetics .br . Ele é aquele tom marsala maravilhoso, com o efeito matte e que dura hoooras na boca. Marca aí nos comentários a Latika, quem sabe eles me notam e me mandam essa maravilha né? 😍 Hahah não custa sonhar né 😍❤️ . . #teofilootoni #latika #batom #lipstick #evoluiuchallenge #makeupartist #makeup #maquiagem #maquiagemdiaadia #maquiagemlinda #universodamaquiagem_oficial #maquiadorasdesucesso

80
3 minutes ago

💜I've noticed that on rainy days I tend to gravitate towards lighter colors on the eyes and a bolder lip. 👀 Rosa, Amethyst, Lavender Shimmer 💋 Mod Magenta and Matte Pink #Monday #motd #eyes #eyeshadows #sombras #Rosa #amethyst #lavender #shimmer #lips #lipstick #lipcolor #modmagenta #matte #pink #labiales #ojos #makeup #maquillaje #beauty #belleza #labios #lipsense #senegence #shadowsense #austintx #texas #Austin

41
3 minutes ago

Mila Color Rabbit Blusher Blush on compact dengan varian warna peach dan kemasannya travel friendly bgt ❤️ Selain itu packagingnya gemesin bgt dengan tema kelinci🐰 Harga : 28.000 rb / pc Produk-produk makeup yang kami jual 100% ORIGINAL THAILAND yaa NO KW🙅🏼‍♀️ #makeup #thailand #original #eyeshadow #lipstick #lipmatte #lipgloss #blushon #makeupthailand #jualmakeup #jualmakeupthailand #lovemeshopid #lovemebuyme

00
3 minutes ago

Our MOST Popular scent “Baby Love” is going FAST !! 😍🙌🏽 Shop at www.shopqueenme.com to purchase before we sell out 👑🖤 ——————————————————— Our Organic Sugar Scrubs are handmade with ALL Natural Ingredients, leaving your Skin & Lips ✨Smooth✨ & ✨Hydrated✨ #organicsugarscrubs #veganskincare #lipstick #liquidmattelipstick #lipcreme #sugarscrubs #glittergloss #lipgloss #mattelipstick #lipliner #highlighter #makeup #makeupaddict #organicmakeup #allnaturalproducts #melaninqueen #crownsup #blackowned #blackownedbusiness #blackqueen #queenme

31
3 minutes ago

It’s #MoneyMakingMondays ! Let’s get to it CEO’s and future CEO’s ! What have you marked off you business to-do list for today ? Even if it’s just one thing. You’re one step closer to financial freedom than yesterday 💕 . . #lipscrub #lipgloss #lipoil #lipstick #lipglossbusiness #lipglossaddict #lipglossbundles #naturalhair #lipglossvendor #lipglossjunkie #lipscrubs #natural #vegan #allnatural #exfoliate #cleanse #lippie #lipglossline #blackowned #entrepreneur #mompreneur #smallbusinessowner #webdesign #hairoil #hairgrowth #lipmask #inspirationalquotes #inspiration

00
4 minutes ago

Because being lactose intolerant..

31
4 minutes ago

🤎🤍 Maquillaje Neutro 🤎🤍 Desliza para ver el Pictorial 🤎🤍P R O D U C T O S 🤎🤍 🤎 BASE @phoeracosmetics 🤍 CORRECTOR @pretty_vulgar 🤎 Lentes de contacto Evoluttionn @sololentesvzla 🤍 Brochas de ojos @shainabmiami 🤎 Brochas de rostro @docolor_official 🤍 Pestañas @dodolashes código "Aelabeauty" 🤎 Pomada de cejas @rudecosmetics 🤍 Gel de cejas @benefitcosmetics 🤎 Polvo translucido @colourpopcosmetics 🤍 Paleta de sombras @shainabmiami 🤎 Primer @drbrandt #makeupcrazy #maquillajecaracas #maquillajetutorial #aprendeamaquillarte #maquillajepasoapaso #eyesmakeuptutorial #colorfuleyeshadow #maquillajevenezuela #maquillajedeojos #tutorialmaquillaje #makeuppictorial #maquillajedeldia #mua #makeupartist #makeuplook #makeupofftheday #makeupideas #photooftheday #photomodel #photography #selfie #modelpose #makeupblogger #fashionblogger #lipstick #maquillajecolombia

50
4 minutes ago

🔥BEST SELLER🔥Kiss Beauty Sweet Peach Eyeliner Eyeliner dengan warna hitam pekat yg pigmented dan waterproof. Ujung brush yg sharp dan tipis memudahkan menggambar eyeliner bahkan utk pemula lho😍 Super Best Seller bgt yaa ini !! Jangan smp kehabisan stok ya girls !! Harga : 27.000 rb / pc Produk-produk makeup yang kami jual 100% ORIGINAL THAILAND yaa NO KW🙅🏼‍♀️ #makeup #thailand #original #eyeshadow #lipstick #lipmatte #lipgloss #blushon #makeupthailand #jualmakeup #jualmakeupthailand #lovemeshopid #lovemebuy

10
5 minutes ago

APA YG BEST DGN DEMICA LIPMATTE? 1️⃣Ringan - Texture #DemicaOOTD ni sangat ringan even pakai berulang kali still takkan crack. 2️⃣Travel friendly - Size 2ml dgn packaging yg sangat cute senang je nk bawak ke mana². 3️⃣Merawat bibir - #DemicaLipmatte mengandungi bahan premium utk lembapkan bibir iaitu avocado, argan oil & vitamin E. 4️⃣Berkualiti tinggi - Walaupun harga RM17.90 je sebatang tp kualiti setanding brand antarabangsa. Semua yg pakai #DemicaLipmatte mmg sgt berpuas hati. Korang nk tengok je ke?😁 . #Demica #DemiCantik #DemicaOOTD #DemicaLipmatte #skincarenatural #lipmatte #viralpost #maccosmetics #colorful #shooping #liptint #lipstick #serumpemutih #muslimahwear #ootd #lip #buyonline #putrajayaseller #agent #cyberjayacommunity #cantikberhijab #tutorials #video #makeupartist #makeupideas

20
22 minutes ago

RAN Velvet Matte Lipstick design specially for more kissable lips, dgn kemasan yg sangat menarik dan warna2 yg super cantik 😍😍😘😘😘 . . Terdiri dari 3 warna pilihan: 01 Obara (pink nude ) 02 Tottori (orange sunset ) 03 Nikko (red velvet ) . . Info dan pemesanan: @rancosmetic .sidoarjo 👈👈 @rancosmetik .malang 👈👈 @rancosmetic .surabaya 👈👈 @rancosmetic_bdg 👈👈 @beauty_toolsbdg 👈👈 @rancosmetic_serang 👈👈 @rancosmetic_tangerang 👈👈 @rancosmetic .solo 👈👈 @lia_makeup_palembang 👈👈 @rancosmetic_banjarmasin 👈👈 @rancosmetic .id 👈👈 @rancosmetic_jakarta 👈👈 @rancosmeticsales 👈👈 @rancosmetic .jkt 👈👈 . . #rancosmeticindonesia #rancosmeticsurabaya #ranvelvetmattelipstick #jualbedakran #lipstick #muasurabaya #muasby #muamalang #muamadiun #muasidoarjo #muangawi #muabanyuwangi #muayogyakarta #muasolo #muabali #muantt #muantb #muamaluku #muamakasar #muamanado #muabanjarmasin #muabalikpapan #muasamarinda #muapontianak #muakupang #muapaluhits #beauty #cosmetics #cantik

210
25 minutes ago

he wanna party with barbie

212

Top photos & videos on #lipstick

9 hours ago

Love this orange red shade for fall 🧡 . Please tag @lacolorscosmetics 🎀 @lacolorscosmetics velvet lip mousse whipped . . . . . . #lipart #lipgloss #lipglosspoppin #lip #lipstick #lips #lipswatch #undiscovered_muas #undiscoveredmuas #lacolorscosmetics #dallasmua #dallasmakeupartist

12055
8 hours ago

Please watch the last slide ❤️ thank you so much. You all changed my life and I am incredibly grateful. EYES: @glamlite ice cream dream palette @anastasiabeverlyhills liquid liner @rarebeauty brow pencil & gel FACE: @rarebeauty foundation @rarebeauty liquid blush @anastasiabeverlyhills moonchild palette @marcjacobs bronzer @elfcosmetics creme satin lipstick @juviasplace loose powder white sands @hourglasscosmetics vanish concealer @hudabeauty tantour #makeup #beauty #influencer #youtuber #beautyguru #colorful #makeupartist #lashes #makeupaddict #lipstick #beautyblog #makeupoftheday #makeuplife #makeuptutorial #makeupjunkie #beautybasics #makeupguru #beautyproducts #skincare

52.9k1.4k
6 hours ago

۰ بیشتر آدما در تلاشن که خودشون رو رشد و ارتقا بدن چه رشد شخصیتی و چه رشد مهارتی ولی این وسط یه آفتی به اسم توهم رشد وجود داره که اتفاقا مانع پیشرفت می شه. خیلی باید حواسمون جمع باشه که نه خودمون رو دست کم بگیریم و نه دچار سندرم توهم رشد بشیم. توصیه من به شما اینه، فاصله تون رو با افرادی که دچار این آفت هستن ، حفظ کنید ۰ شبتون بخیر 21:49 🌹 ۰ ۰ ۰ ۰ باهامون تماس بگیرید 013-32064 ۰ ۰ ۰ ۰ ۰ #رویاهاتو_واقعی_کن ۰ ۰ ۰ #سالن_زیبایی #رشت #لبنا #میکاپ #میکاپ_ا ٓرتیست #بازدید_عروس #گریم #میکاپ_نچرال #اسموکی #لایت #اروپایی #شرقی #غلیظ #مدیوم #سامرخوزامی #beautysalon #mua #natural #makeup #makeupartist #bride #wedding #cosmetics #modeling #mascara #lipgloss #lipstick #fundation #blush

4.3k34