#indonesiajuara photos & videos

1 minute ago

siapa nih yang lagi bosan #dirumahsaja ? yuk jadwalkan liburanmu, langsung saja hubungi CS kami😍 Informasi lebih lanjut hubungi : 📷 Instagram: @nahwatour 📞 0812 2243 1414 (Whatsapp, Call, SMS ) 📩 nahwatour @gmail .com 🌎 www.nahwatour.com #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #amazingmalang #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #bromomurah #haibromo #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomura #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

20
6 minutes ago

Beruntunglah kamu yang beralamat di area Kediri Jawa Timur, karena kamu berhak mendapatkan layanan AG alias Anterin Gratis. . Cukup dengan berbelanja dengan minimal pembelian Rp. 150.000,- kamu nggak perlu keluar rumah, muter-muter toko, pasar, dan swalayan. Belanjaan kamu akan dianterin di rumah pada sore harinya😉 . . . . . #palendewi #kediri #karibbelanja #keluarga #nusantara

11
11 minutes ago

AUTOCLEAN WATERLESS TSM MAKASSAR . Cuci Mobil Wax & Sealant Waterless Save Water - No Scratch - More Shine. . 📍Lantai Basement Trans Studio Mall, 90224, Maccini Sombala, Tamalate, Makassar City, South Sulawesi . 🕥 Open : 10.00 am - 21.00 pm 📞 0878 - 4080 - 0664 . Our Services : - Body Wash, Wax & Sealant - Interior Cleaning - Dressing Interior - Engine Cleaning - Water Spot Remover (body&kaca ) - Tar-Bug Remover (noda aspal ) - Double Wax - Spray Sealant - White Paint Cleaner - Black Jack - Coat Care - Leather Dressing - Advance Interior Cleaner - Glass Coating - Nano Polymer - Plafon Cleaning - Disinfectant Interior Cleaner - Disinfectant AC & Car Cabin - AC Cleaner - Freshener Disinfectant Facebook : Autoclean Waterless Makassar Twitter : @autocleanmkssar Instagram : @autocleanwaterlessmakassar Layanan panggilan (rumah & kantor ) Phone : 0878 - 4080 -0664 https://goo.gl/maps/GrazQ6mJQg12 www.autocleanwaterless.com #menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilmakassar #cucimobildimakassar #cucimobilwaterlessdimakassar #cucimobilhematairdimakassar #cuciwaxmakassar #waterlesscarwashmakassar #waterlesscarcaremakassar #autocleanwaterlessmakassar #cucimobilmakassar #tsmmakassar #makassar #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #accleaner #cintarupiah #cucimobilkekinianmakassar #carwashhomeservicemakassar #homeservicemakassar #sealant #waterspotremover #tarremover #disinfectantinteriorcleaner

00
21 minutes ago

Air Terjun Langkuik Tinggi, Air Terjun Terindah Di Kabupaten Agam!⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kelilingdunialewatrasa ⁣⁣ @kelilingdunialewatrasa ⁣⁣ @kelilingdunialewatrasa ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #padang #minang #malalak #agam #sumbar #langkuiktinggi #indonesiajuaratrip #babayopulo #sumbar_rancak #SUMBARRANCAK_RAUN #sumaterabarat #tripsumbar #indonesia #picoftheday #photooftheday #minanglipp #exploresumbar #infosumbar #otalapau #minangsedunia #pesonaindonesia #indonesiajuara ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit: @gungafif

41
22 minutes ago

Mewah itu kebiasaan Sederhana itu pilihan.... Hidup lah sesuai pilihan hati mu & kemampuan mu..... #indonesia #indonesiangirl #indonesiajuara #cikarang #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangvidgrams #lfl 💛 #lfc #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

1115
23 minutes ago

Kamu lebih pilih mana.. . Keluar kena Corona, apa keluar jalan sama aku..🤭😋 . . Gunung Sepikul merupakan gunung yang tidak begitu tinggi namun memiliki keindahan yang luar biasa. Untuk sampai ke puncaknya hanya memakan waktu sekitar 10-15 menit saja.🏃 . Ketika di puncak kita bisa melihat pemandangan yang begitu indah. Hamparan persawahan yang membentang di sekitar gunung. Selain itu kita bisa melihat beberapa gunung terlihat dari puncak gunung sepikul ini seperti, di sisi timur ada gunung Lawu, di sisi selatan ada gunung gandul / gunung gajah mungkur, dan sisi barat terlihat gunung Merapi dan Merbabu..🏞️ . Waktu terbaik untuk datang ke gunung sepikul adalah saat pagi dan sore hari. Saat pagi hari kita bisa melihat sunrise dengan view gunung Lawu yang indah, dan saat sore hari kita bisa melihat sunset dengan view gunung Merapi dan Merbabu yang indah juga..🌅🌄 . HTM gunung sepikul hanya membayar parkir saja. Untuk motor Rp. 2000,- dan untuk mobil Rp. 5000,-.. 💸 . Kemarin tempat ini sempat tutup karena pandemi Corona, sekarang sudah mulai buka kembali dengan protokol kesehatan yang ada..😷 . Jadi kapan nih mau main kesini untuk bisa ngeliat secara langsung keindahannya.. Tag yang kamu mau ajakin kesini..👍👍 ▪ 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 ▪ 📍 Gunung Sepikul, Tiyaran, Bulu, Sukoharjo, Jawa Tengah

6627
35 minutes ago

Teng teng teng ~ 📽 @zulqisp ~ Join grup WA Link on my bio! ----> FREE SAVE! GAUSAH IJIN ----> Remake? Ijin woe HARGAIN YG EDIT HARGAIN WAKTU ----> Share/repost? Tag @songballs Song; teng teng teng --------------------------->~ Follow; @songballs --------------------------->~ My partner:/ @pmvtimnas @kapitenfootball37_ ~~~~~~~~~~~~ #songballs #musikbola #musicbola #videoliriklagu #quotesbola #pathbola #timnas #timnasindonesia #timnasu16 #timnasu19 #timnasu20 #timnasu22 #timnasu23 #timnassenior #indonesiajuara #celotehanakbola #celotehananakfutsal #bacotanbola #ccp #ccpedits #ccptimnas #ccptimnasgaruda #fyp #vn #vnedit #vneditor #vneditorvideo #stadionutamariau #exploreriau #riauku

112
512
43 minutes ago

Kapan lagi sih bisa berlibur bersama keluarga tersayang? Ya cuman di Bromo! Mau liburan seperti keluarga ini! Inget, kalau mau jalan-jalan dan dapet dokumentasi keren, hanya di @nahwatour . . Lagi ada promo New Normal nih, kontak aja CS. Liburan ke Bromo setiap hari langsung berangkat! Nggak perlu bingung cari temen, satu orangpun berangkat kok. Tunggu apalagi? . Informasi lebih lanjut hubungi : 📷 Instagram: @nahwatour 📞 0812 2243 1414 (Whatsapp, Call, SMS ) 📩 nahwatour @gmail .com 🌎 www.nahwatour.com . . #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #amazingmalang #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomura #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

20
48 minutes ago

ingin foto dengan pemandangan yang bagus seperti kakak ini? buruan booking tripmu di @nahwatour 😍 . . Lagi ada promo New Normal nih, kontak aja CS. Liburan ke Bromo setiap hari langsung berangkat! Nggak perlu bingung cari temen, satu orangpun berangkat kok. Tunggu apalagi? . Informasi lebih lanjut hubungi : 📷 Instagram: @nahwatour 📞 0812 2243 1414 (Whatsapp, Call, SMS ) 📩 nahwatour @gmail .com 🌎 www.nahwatour.com . . #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #amazingmalang #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomura #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

50
50 minutes ago

#inidiplomasi #IndonesiaBucketList #DreamNow #TravelTomorrow #indonesianway #Repost @wonderful .indonesiaku • • • • • • Perjalanan mengajarkan kesederhanaan. Kamu menyaksikan betapa kecilnya tempat tinggalmu di dunia . . . . . Reposted from @jelajah .indonesia.timur Location: Kampung Adat Ratenggaro-Sumba. . . . . . . #genpi #jelajahsumba #marapuheaven #visitsumba #lensantt #indonesiajuara #folkindonesia #exploresumba #exploreindonesia #tripgram #selebgram #like4like #likesforlikes #follow4follow #instagram #traveller #tripindonesia #sumbaisland

120
51 minutes ago

Hayo mana nih yang kangen main bareng ama teman-teman? Nih jangan khawatir bromo udah di buka kembali loh. Buruan aja buat grup WA bareng temen terus kita langsung cus ke bromo bareng @nahwatour ! Informasi lebih lanjut hubungi: 📷 Instagram: @nahwatour 📞 0812 2243 1414 (Whatsapp, Call, SMS ) 📩 nahwatour @gmail .com 🌎 www.nahwatour.com #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #amazingmalang #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomura #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

52
55 minutes ago

Cuman mau sharing aja si, karna mimin juga pernah sekolah, pasti pernah ngerasain gitu. Amatin baik-baik ya guys!!! Biar ga nyesel❤️ #problematic #purbalinggaperwira #indonesiajuara #motivationalquotes #milenialbangkit

40
59 minutes ago

Persebaya Surabaya mengungkapkan ada empat pemain dan dua ofisial positif COVID-19. Namun, tak disebutkan siapa yang terpapar. Seluruh orang di Persebaya menjalani tes swab PCR, Sabtu (26/9/2020 ). Pada Selasa (29/9/2020 ) pagi WIB, Persebaya mengumumkan lewat situs resminya bahwa dari hasil tersebut ada yang terpapar. . . Pihak management tidak menyebutkan nama yang terpapar COVID-19. Sebab, ada banyak pertimbangan untuk tidak menyebutkan identitas pemain. Ya, kami punya pertimbangan untuk tidak menyebut nama-nama itu," kata Sekretaris Persebaya Surabaya, Ram Surahman, kepada wartawan, Selasa (29/9/2020 ). . . Ram Surahman menegaskan pihaknya sudah terbuka untuk menyatakan bahwa di tim Persebaya ada yang memiliki hasil swab positif COVID-19. Pihaknya pun menghargai privasi pemain. "Kami juga minta menghormati, karena ini privasi dari masing-masing pemain yang mungkin juga ada pertimbangan-pertimbangan tertentu. Kami rasa itu juga layak dihormati," jelasnya. . . Atas nama management Persebaya, Ram Surahman juga meminta doa dan dukungan masyarakat. Dia berharap imunitas pemain yang terpapar Corona tetap terjaga. Maka kami juga minta doa restu dan dukungan semua pihak, agar proses ini cepat selesai dan Persebaya bisa segera melewati ini dengan smooth, tidak ada kendala apa pun," ujarnya. . . Saat mengetahui hasil pada Senin (28/9 ), pihak management langsung melakukan tindakan. Persebaya langsung memisahkan pemain yang terpapar dan yang tidak. "Evakuasi dari mess pemain yang selama ini mereka berada," beber Ram Surahman "Syukur Alhamdulillah yang lainnya negatif dan kami lakukan treatment. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Detik.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya   #surabayapunyacerita   #exploresurabaya #suroboyo   #panoramasurabaya   #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral   #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI

8701
1 hour ago

Nyoman Paul Aro dipinjamkan dari klub Skovde AIK ( Swedia ) ke Barito Putera ( Indonesia ). Sebenarnya di sana terkadang sudah ikut latihan bersama tim senior. Sudah bagus - bagus di sana main bola malah kesini. Mau ikut pilkada apa gimana. Liganya saja mengundur mundur dulu seperti ini kok malah datang ke sini. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kitagaruda   #sepakbolaindonesia   #timnasday   #timnasindonesia   #pssibisaapa   #egymaulanavikri   #witansulaeman   #timnasjuara   #saddilramdani   #wartagaruda   #ultrasgaruda   #bolaindo   #indonesiajuara #shintaeyong

80
1 hour ago

𝐑𝐞𝐚𝐝𝐲/𝐟𝐨𝐫𝐬𝐚𝐥𝐞 𝐑𝐩.6.200.000 𝐅𝐚𝐬𝐭 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧 𝐰𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩:081310360039 Motor costum scrambler tracker basic yamaha scorpio thn muda 2013 225CC Rp.6.200.000 • Spesifikasi singkat: _yamaha scorpio 2013 225cc _surat stnk bpkb lengkap akur _plat G tapi sekarang motor di batam _pajak hidup panjang _mesin halus standar original joss _kelistrikan fungsi baik _starter tinggal pencet halus joss _body mulus banget cat istimewa _velg rossiXD lebar _ban swallow wiro gambot _arm custom lebar gagah _shock depan original byson _shock belakang yss empuk _jok kulit custom diamond _stang original byson _headlamp stoplam sen semua gril _knalpot custom blaaar #indonesia_photography #indonesian #indonesiaku #indonesiamengaji #indonesiabertauhid #mtbfederalindonesia #indonesiaindah #mtbfederalindonesia #indonesiafood #indonesianidol #indonesiajuara #indonesiaparadise

2820
1 hour ago

Nyoman Paul Aro disilihne saka klub Skovde AIK ( Swedia ) nang Barito Putera ( Indonesia ). Sakjane nang kana ya kadang wis melu latihan tim senior e. Wis apik - apik nang kana main bal malah rene. Arep melu pilkada ta piye cah iku. Ligane wae mengundur , mengundur, mundur dulu ngene kok malah diparani. Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ @flymygaruda ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Didhukung dening : ... Upgrade skill maksimal dengan sepatu original @amigo .sport.id ... Cari Jersey Baru Musim 20-2021 ? Merapat ke @dropsjer . Amanah & Berkualitas 👍. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kitagaruda #sepakbolaindonesia #timnasday   #timnasindonesia   #pssibisaapa   #egymaulanavikri   #witansulaeman   #timnasjuara   #saddilramdani   #wartagaruda   #ultrasgaruda   #bolaindo #indonesiajuara

40011
1 hour ago

[INDONESIA BERPRESTASI DI IMO] . Perjuangan 6 kontestan asal Indonesia selama setahun udah kelar dan berbuah😆😆😆 yuk simak hasil perjuangan para pemuda Indonesia ini di ajang Matematika kompetitif paling bergengsi di dunia 🔥🔥🔥 . Terima Kasih @aaron_akj @stanve11 .1 Billie @farreldsalim @timothy_jonoadji @cn_jonathan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩, Indonesia bersyukur punya pejuang seperti kalian 🔥🔥🔥 . #Imba #TutorImba #GilaImbaBanget #RoadToImba #Matematika #MatematikaImba #MatematikaSD #MatematikaSMP #MatematikaSMA #MatematikaKuliah . #MotivasiBelajar #CeritaInspirasi #QuotesBelajar #FaktaSains #IndonesiaBangga #IlmuwanMudaIndonesia #MatematikaKeren #PrestasiIndonesia #PrestasiInternasional #LombaInternasional #LombaMatematika #SaintisMudaIndonesia #SaintisMudaBerkarya #IndonesiaBelajar #KebanggaanIndonesia #IndonesiaJuara #JuaraInternasional #OlimpiadeMatematika

2188
1 hour ago

Kamu sudah pakai Sepatu Cleat belum? kali ini avelio akan jelaskan keuntungan dari menggunakan sepatu cleat Beberapa keuntungan dari menggunakan sepatu cleat diantaranya adalah: 1. Posisi Telapak Kaki yang Selalu Sama 2. Kaki kita tidak mudah terpeleset dari pedal 3. Efisiensi Tenaga dan Kayuhan Buat kamu yang sudah menggunakan sepatu cleat, apalagi keuntungan yang kalian rasakan?, jawab di kolom komentar yaaa . . . #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #mtbindo #roadbike #roadrace #gowes #goweser #lokalbrand #avelioindonesia #mtbindonesia #aveliojuara #indonesiajuara #supportlocalbrand #sepedamtb #goweserindonesia #mtbphotos #mtbike #lovemtb #mountainbikelife #downhillmountainbiking #mtbpassion #mountainbiker #cyclinglife #mtbdownhill #mtbrider

2349
1 hour ago

We waiting you in Labuan Bajo. Available Open Trip and Private trip during October - December 2020. For information : Whatsapp +6281232444331

161
1 hour ago

READY STOKK Hand Moisturizing spray kemasan 60ML ML harga Rp 10.000 terdaftar BPOM NA18200102523 Cocok untuk Keluarga sehat, aman untuk anak-anak. Membunuh kuman tangan, tanpa Air dan Sabun. meningkatkan rasa segar pada tangan. Praktis dan tidak lengket Kandungan : Aqua, Ethanol 70%,Aloe Vera Leaf Extract,Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Sodium Polyglutamate, PEG 40 Hydrogented Castrol Oil, Parfum, Phenoxyethanol. CARA PAKAI : Tuangkan atau semprotkan hand moisturizing liquid secukupnya Oleskan di kedua telapak tangan Gosok secara merata samapi ke sela-sela jari selama 20 detik PERHATIAN : UNTUK PENGGUNAAN LUAR SAJA HINDARI TERKENA MATA, JIKA TERKENA MATA BILAS DENGAN AIR HENTIKAN PENGGUNAAN JIKA TERKENA IRITASI PENYIMPANAN : Hindari cahaya matahari langsung Simpan di tempat yang sejuk dan kering #indonesia #parfummalang #parfum #parfumoriginal #parfumrefill #malanghits #malangparfum #malangmbois #ngalamkipa #dinoyo #amazingmalang #produkmalang #malanghitzzz #parfumzodiak #parfunruangan #parfumarabian #parfumbabyzwitsal #indonesiajuara #parfummalanghitz #viralvideo #kekinian #viral #hits #like #lfl #indonesia #kekinianbanget #selebgram

30
1 hour ago

I am more than I ever thought I could be. I am more than a dream, more than the moon. I am the universe, and every possibility belongs to me.

282
2 hours ago

Ah sudah lah , Liga Shopii ditunda, Liga Dangdut Indonesia 2020 juga sudah usai, tinggal PILKADA CUP yang akan menjadi hiburan warga +62

2079
2 hours ago

Sapa yang hobi ja main disini? Hehe Ini kek alun alunnya manado Banyak tampa ba foto gaga pa torang pe daerah, kapa kong musti ba foto pa orang laeng pe daerah.. siang kita wisata sambil berbelanja malam bisa berwisata kuliner jajanan kaki lima.. Foto dari @cadeko_manado 📍Lokasi : taman kesatuan bangsa Use Tag and hastag us #PANGBAJALANG #MARIJOBAJALANG and Location to be featured💫 _______________________________________ . . . . #pangbajalang #exploremanado #dagelan #indonesiatraveler #indotravellers #ayodolan #amazingsulut #soalmanado #manado #kotamanado #inimanado #imanado #manadotravellers #manado_tourism #asalmanado #exploresulawesiutara #pejalanid #idpejalan #indozonetravel #indotravellers #sulutfoto #vacation #vacationsulut #folksulawesiutara #panoramasulut #travelling #indonesiajuara

8612
4 hours ago

Terbit mengingatkan kita akan kehidupan ,dari gelap menuju terang. Begitu juga hidup. Dari segala kegagalan yang kita terima ,diantaranya pasti ada keberhasilan yang tidak terduga.

1011

Top photos & videos on #indonesiajuara

15139
Yesterday

Rencana yg kita buat adalah bentuk kehendak bebas dalam menciptakan keadaan yang berpola, sayangnya semesta yg diciptakan Sang Maha Kuasa adalah rajutan ketidakpastian dan bekerja secara acak, tentu ini menjadi batasan alami kehendak bebas yg mampu menghentikan, mengubah dan menunda rencana manusia. Probabilitas terselenggaranya kehendak bebas hanya secuil debu karena momentum di masa depan yg memiliki probabilitas tak terbatas. Akhirnya kita hanya mengupayakan rencana, menikmati cara semesta bekerja dan meminta dengan penuh ketundukan agar Yang Maha Tahu mengehendaki keadaan berpola yang kita ciptakan. 😊 . . . . 📍Pulau Mitita, Morotai, Maluku Utara. . . #minimalmood #beach #exploremalut #exploreindonesia #exploreid #indonesiajuara #indotravellers #nature_perfection #exklusive_shot #visitindonesia #travelling #traveller #minimalpeople #minimalmood #beautifuldestinations #beachlife #naturephotography #nature_perfection #hero5 #gopro #livefolkindonesia #livefolk #liveauthentic #beachday #beachlife #vscolovers #vsco #morotai #visitindonesia #maluku #malukuutara #pakdosjalan2 #torangmorotai #exploremorotai

32810
Yesterday

Perihal yang membuat aku suka mendaki gunung itu, orang nya baik2 Dan juga ramah2. contoh nya, ketika kita lagi treking di jalur trs ketemu sama pendaki yang lagi istirahat, tanpa tedeng aling2 pasti mereka nawarin mas kopinya, monggo mas mampir dulu ngopi2. aku kalo di tawarin yg enak2 ya gragas ga usah malu2, boleh lah kopi nya satu jgn pke gula ya, oea sekalian bagi rokok ya.🤣🤣🤣 ____________________________ @nikonindonesia  | D5500 with Kit AF-P 18-55mm VR. @athabasca_indonesia  | Nd8 📍 : Mt, Prau. Unggah Bersama  @geonusantara #GEO082004055 #GEO0633UBER #Geonusantara #Geojabar #StaySafe ======================== @instanusantara @instanusantaracirebon #instanusantara_1285 #instanusantara #instanusantaracirebon #INCirebon_1285 #nikonindonesia #landscapersabtuminggu   #coloursindonesia #exploreindonesia #ayodolan #raw_allnature #ig_shotz   #jaw_dropping_shots   #ig_shotz_asia   #raw_members   #ig_dynamic   #indonesiajuara #praumountain2565mdpl #athabascapic   #depthsofearth   #bdg_landscaper #raw_skies   #athabascafilter   #folkindonesia #gunungindonesia #indoflashlight

35339