#endorsement photos & videos

8 minutes ago

Tap 2x 💞 Thanks 🙏 ✔ Tag Seseorang⁣⁣⁣ ✔ Tonton Sampai Habis⁣⁣⁣ ✔ Jangan Lupa Like & Share ➖AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN➖⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖♻Repost ?? Silahkan ❤Like jika suka √ 👨Tag teman kalian √ 🎧 Use a headsheat √ ➡ Hastag @santuy .alfabeth.10 ➖➖➖✖⬇⬇ HASTAG ⬇⬇✖➖➖➖⁣⁣⁣ #videoliterasi30detik #storywakekinian #storywakeren #polosanvideo #kreatorindo #videoliterasi30detik #storywakeren #storywa #storywagamers #story #videostory #videostorywa #videokekinian #videostaredits #statuskecewa #quotesbijak #quoteskeren #statusgalau #storykekinian #editor #aveplayer #quotestagram #quotestoliveby #pp #endorsement

00
10 minutes ago

Aku lg pake Kaos Tumblr dan home dress dr @rr .collection.1627 dipake bagus banget, bahannya adem dan cantik parah 😍 . . . #endorse #endorsement #iklan #paidpromote #endorseblitar #katalog

120
13 minutes ago

. 🎃₥Ɏ₴₮ɆⱤłØɄ₴🎃 . 𝐎-𝐖𝐞𝐃𝐞 (𝐊𝐚𝐖𝐞𝐉𝐞 𝐉𝐮𝐧𝐢𝐨𝐫 - 𝐋𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝 𝐄𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 . . Accessories @evauniqueacc Outfit @noorumerofficial @noor .umer Model @ona_devona Photographer @otiewd @_owede_ Venue Gallery Eva Unique Accessories . . #ona_devona #kidsmodel #kidsfashion #kidsphoto #kidsrunway #kidsinstagram #kidscatalogue #kidsendors #endorsement #modelanak #modelanakmalang #colormodelkids

72
14 minutes ago

Fashion is very important. It is lif-enhancing and, like everything that gives pleasure, it is worth doing well. ~Vivienne Westwood I'm wearing this cutie pearl clothes from @mclothing .mc 👚 #viral #flowers #photography #potd #ootd #photooftheday #outfits #outfitoftheday #endorse #endorsement #photoshoot #instaphoto #instadaily #instawoman

160
15 minutes ago

@pinkansaladina tamasya ke Jepang. . . . . Sony A7iii + Sigma 40mm F1.4

192
16 minutes ago

Malam teman2, mohon dibantu dukung dengan nonton video ini yah sekalian dibeli juga jika doyan, bantu penjualnya jg😊🙏 Ini aku Free Review & Endorse jamu nya yah jadi enak ato gak ku kasih tau sejujurnya sesuai selera ku😂 https://youtu.be/paKaHHhL-zg Thank you teman2 God bless you all teman2 “Kalo ada yg mao di free endorse/review boleh yah🙏🙏🙏 #endorsement #endorse #review #reviews #jamu #jamuherbal #jamuenak #jamusehat #mommydrink #staysafe #stayhealthy #youtuber

30
20 minutes ago

RACUN TIME! Mau foto kece dan keren kaya selebgram-selebgram tapi bingung gimana.Nah,aku ada solusinya nih @preset .lightroom_murah_ .Presetnya keren-keren terus harganya murah banget lagi ditambah buat kalian yang belum punya atm bisa via pulsa lho Buruan di cek yaa,jangan sampe lupa . . Handle @lozi .management #presetslightroom #presets #presetmurah #presetkeren #presetkece #presetkekinianmurah #lightroom #lightoomindonesia #endorsements #endorsemurah #endorsement #openendorse

131
24 minutes ago

Organic Cocoa Mask . . Netto : 65gr (15-20x pemakaian ) Harga : 50k Netto : 10gr (3-4x pemakaian ) Harga : 15k Manfaat masker : 1. Mencerahkan kulit 2. Anti Acne 3. Memudarkan Flek hitam 4. Menyerap Minyak Wajah 5. Melembabkan Wajah 6. Mengecilkan pori2 dan mengencangkan kulit wajah 7. Detokfikasi 8. Mencegah penuaan Dini 9. Melindungi dari paparan sinar Matahari . . Cara pengunaan : 1. Ambil 1 sendok teh masker 2. Aduk hingga merata dengan air mawar/air/madu (lebih di sarankan ) 3. Oleskan ke wajah (yg sudah di bersihkan ) hingga merata 4. Tunggu sampai kering dan masker terasa kencang 5. Bilas dengan air biasa . . Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari . Salam cantik Alami😘😘😘 . . #jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #lampung #padang #pekanbaru #riau #aceh #bali #makassar #endorsement #milkmask #crushlicious #crushliciousmask

10
24 minutes ago

33 days to go until #Election2020 ! ⁠ ⁠ Council endorsee Josh Hicks will be a strong proponent of a progressive national security policy. He favors extending #NewSTART by five years and ratification of the Comprehensive Test Ban Treaty.⁠ ⁠ As a former United States Marine who has seen firsthand the positive and negative effects of U.S. troop presence in foreign countries, he believes our foreign policy should be focused on diplomatic efforts first.⁠ ⁠ Support his campaign during these critical final weeks by making a donation today (link in bio! )⁠ ⁠ #CLWElectionCountdown

02
25 minutes ago

#Repost @suisba_channel with ‼KRATAK - KRATAK ‼⁣ ⁣ Yo opo kabar'e Lur ?⁣ Sore gini paling enak nyamil dengan camilan yang enak tentunya.Ne dulur aku rekomendasiin cemilan yang enak dan dijamin bikin mata langsung melek @miekratak .id Tersedia 3 varian rasa :⁣ - Pedas⁣ - Pedas Manis⁣ - Daun Jeruk⁣ ⁣ @miekratak .id menggunakan fresh ingredients dengan kualitas tinggi.dengan cabe asli dan tanpa bahan pengawet lur.Tersedia juga pangsit goreng yang rasanya "SITIMEWA LUR 👍👍👍"⁣ ⁣ MIE KRATAK⁣ 📍Surabaya & Malang⁣ ⏰ Bebas⁣ ✔ Halal⁣ 🛵⁣ @grabfoodid 🛵 @gofoodindonesia ⁣ INFO PEMESANAN :⁣ langsung DM @miekratak .id atau melalui 📱WA 0821 4409 6220,📱0812 1615 7868 tersedia juga di aplikasi shopee ⁣ Jangan lupa follow IG @suisba_channel ⁣⁣⁣ Untuk info kuliner yang lain.Jangan lupa doubleTap ❤ dan share ke teman-teman yang lain ya⁣⁣ #makanterussehatterus #suisbachannel #endorsement #miekratak #miekratakmalang #miekrataksurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kukinermalang #kulinermojokerto #kulinerjakarta #jajananhits #camilanhitssurabaya #foodvlog #foodgram #foodinfluencer #banggasurabaya #surabayafood #surabaya_foodies

10
26 minutes ago

Atasan disney Bahan kaos import high qualty 120.000 Real pic ya guys Toko : jalan karya wisata j.city walk no. C6 medan #butikmedanmurah #jualanonlinemedan #jualfashionimportmurah #importirfashion #jcitymedan #jualanbajuwanitamurah #jualanbajuwanitamuslimah #endorsement #endorsegratis #endorsemedan

00
29 minutes ago

Terkadang banyak macam macam orang ....... ada yang Jiwa bijak tapi tingkah laku manja........ Ada yang Jiwa manja tapi tingkah laku..........ada juga jiwa dan tingkah lakunya bijak...... Dan ada juga yang tingkah lakunya serta jiwanya yang manjaaa........ Terus dengan mereka seperti itu.... Apakah kita harus ngejudge mereka untuk menjadi personality yang kita inginkan........ Toleransi, menghargai, dan dukungan yang setiap orang perlukan..... Bukan julitan maupun ocehan....mm semoga bisa dipahami...... Jangan salfok Ama lakban nya: ) ) )lagi covid jadi sekreatif mungkinlah #lfl ❤️ #lfl 💛 #lflf #lfl #lfl#lfl 💙 #likeforlikes #like4likes #ff #fff #folow4folow #selebtiktok #selebgram #selebgramhits #instagram #instagood #cogan #tiktokers #tiktokbandung #tiktokbandung #tiktokindo #fypage #fyp #beranda #endorsement #lightroom #bintangsma2020

256
30 minutes ago

Nama lengkap : Amelia Handayani Username : @ameliaaahndyni_ Followers : 117k Umur : 13thn Kota : Tabanan,Bali OPEN •Endorse free/fee •Paid promote •Collaboration •Campaign •Review product sg/feed •Catalog •Visit store •Brand Ambassador #endorsement #free #paidpromo #paidpromotemurah #influencer

40
31 minutes ago

Tunik tie dye 140.000 Detail bahan dan size geser slide ya... Toko : jalan karya wisata j.city walk no. C6 medan #butikmedanmurah #jualanonlinemedan #jualfashionimportmurah #importirfashion #jcitymedan #jualanbajuwanitamurah #jualanbajuwanitamuslimah #endorsement #endorsegratis #endorsemedan

00
4 days ago

Tak perlu kau tau soal rasa yang aku punya, karena disini aku mencintaimu tanpa karena ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Glasses from @needstuff_id #shoxsquad

78039

Top photos & videos on #endorsement

5 hours ago

Sekilas pasti kalian kira ini donat kan? Simak dibawah ini yaaa🙆 Ini adalah bomboloniii. Bombolini itu kreasi donat dari Italia. Keunikan dessert ini terletak pada isiannya yang biasanya diisi dengan berbagai macam rasa. Nah aku dikirimin bomboloni rasa cokelat & strawberry dari @sukoo_samoo ,yummyy!😻😻 Jangan lupa slide left utk liat detail bomboloni ini yaa!⏩⏩ Dan FYI, @sukoo_samoo gacuma jual bomboloni aja lhoo, tp masih banyak bgttt makanan yg lain! Aku gamau spoiler ah, kalian langsung aja kepoin ig nya yaa!😜❤

1.2k96
Yesterday

Jujur pas products dari @cezanne .id aku bener-bener gasabaran mau langsung aku cobain! 😆💖 —— Here are their products: 1. Cezanne Make keep base 2. Cezanne Palette Concealer 3. Cezanne UV Foundation EX Plus - 4 shade 4. Cezanne Mix Color Cheek Highlight Aku paling naksir sama UV foundationnya karena selama ini aku cuman pake bb cream aja dan ga berani pake foundation takut kulitku kenapa-napa. Tapi foundation dari mereka ini beda guys, teksturnya ringan dan coveragenya oke juga! 🥰 Btw, Cezanne Official shop disc all items up to 50%

71331
Yesterday

Mau bebas makan tapi perut tetap bersih dari lemak dan ampas2nya? 🤔⁣⁣ ⁣⁣ Cobain @beautylab .inc Detoxing & Slimming Tea deh. Bagus banget untuk membersihkan usus dan meperlancar pencernaan. Produknya 100% aman karena terbuat dari daun teh pilihan dan sudah lulus uji Dinkes RI. Cara konsumsinya juga simple banget, cukup seduh tehnya selama 15-20 menit terus minum secara rutin 2x sehari selama 14 hari.⁣⁣ ⁣⁣ Ini jadi andalanku banget untuk jaga berat badan tetap stabil. Cobain yuk! ❤

65734
10 hours ago

The beach is a place of solitude where we can free the soul and relax🌴 . . . 📸 @ifrmdhan

1.2k129
2 days ago

Hey, let me tell you something. If you treat me like an option, i will leave you like a choice. See you ! 💋 . . 📷 : @estevania77

57034
16 hours ago

•Semoga yang like dapat rezeki uang 20 juta. •Semoga yang comment bisa memberangkatkan kedua orang tua naik haji. •Semoga yang share punya mobil 10 "AMINNN" #repost #followersaktif #ootdhijab #cantik #model #dagelan #instalike #followforfollow #hijab #followforfollowback #endorsement #followers #masasma #l #photooftheday #followersindonesia #anakhitskekinian #lucu #bandunghits #bambi #tiktokhot #tiktokindonesia #anak #exploreindonesia #love #lfl 💛 #fff 💋 #love #likeforlikes #like

1725
4 hours ago

semakin kita dewasa, semakin banyak yg harus kita relakan 🍃

20746